Компания «МКС-Брянск» поздравила жителей города с Новым годом

Управляющий директор компании «МКС-Брянск» Фаина Лобода и коллектив компании (бывшего ООО «Бежицакоммунлифт») поздравили жителей Брянска с наступающим Новым годом. В поздравлении, в частности, говорится: «В канун праздника мы всегда подводим итоги уходящего года, стремимся завершить начатые дела, строим планы на будущее. В 2011 году вашей управляющей компании произошли изменения, мы надеемся, к лучшему.
ООО «Бежицакоммунлифт» сменила собственника, сменила название, став ООО «МКС-Брянск». Это только первый наш шаг на трудном пути улучшения качества обслуживания наших жителей. Мы понимаем, что нам придется доказать реальными поступками, что прежняя неэффективность компании ушла в прошлое. И приложим все усилия, чтобы благодаря преобразованию в новую структуру компания работала гораздо качественнее, дала лучший результат. Очень просим Вас с пониманием отнестись к существующим объективным трудностям, поддержать нас и стать нашими полноправными партнерами и друзьями. Жители Новосибирска и Улан-Удэ уже успели позитивно оценить работу холдинга ОАО «МКС», в Брянске мы только начинаем.
Очень многое предстоит сделать для улучшения быта. В первую очередь навести элементарный порядок в жилищной сфере вверенных нам районов: выполнять все обязательства, добиться прозрачности расходования средств. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, положиться на наш опыт. Мир меняется, и мы меняемся с ним. Искренне хочется, чтобы в новогодние праздники вы не забыли вспомнить ваших диспетчеров и мастеров, сантехников и электриков, которые круглосуточно дежурят все эти праздничные дни, а также дворника, который поддерживает порядок и чистоту в вашем дворе».