На тепловых сетях Брянска на новогодних каникулах отказы оборудования не зафиксированы

С 31 декабря по 10 января на объектах ОАО «Брянские коммунальные системы» не было зафиксировано ни одного технологического отказа, ни в работе котельного оборудования, ни в работе тепловых сетей, сообщили Regnum Центру в пресс-службе компании.

Для повышения надежности функционирования систем энергоснабжения, бесперебойного обеспечения потребителей тепловой энергией на новогодние, выходные и праздничные дни с 1 по 10 января 2012 года в БКС, как и во всех дочерних компаниях РКС, действовал режим повышенной ответственности. Особое внимание было уделено мерам по усилению пожарной безопасности объектов, осуществлялось дежурство на объектах, были приведены в повышенную готовность ремонтно-восстановительные силы и средства для обеспечения ликвидации в кратчайшие сроки возможных нештатных ситуаций.
Полная готовность аварийно-восстановительных сил в праздничные дни не была востребована. С 31 декабря 2011 года по 10 января 2012 не было зафиксировано ни одного технологического отказа, ни в работе котельного оборудования, ни в работе тепловых сетей.

«Во время новогодних каникул в Центральную диспетчерскую службу ОАО «Брянские КС» не поступило сигналов от населения, что является хорошим показателем нашей работы. Это значит, что работники БКС не допустили в период новогодних праздников ни единой аварийной ситуаций, обеспечив надежное и качественное теплоснабжение потребителей», — отмечает начальник центральной диспетчерской службы БКС Виталий Тяпин.