БКС наградили добросовестных плательщиков призами

Торжественное вручение ценных подарков победителям акции «В Новый год – без старых долгов!» состоялось в пятницу, 27 января, сообщили Regnum Центру в пресс-службе ОАО «БКС» . Подарки от ОАО «Брянские коммунальные системы» вручал генеральный директор компании Владимир Бирюков.

27 января в ОАО «Брянские коммунальные системы» прошло награждение победителей акции «В Новый год – без старых долгов!». Награждал добросовестных плательщиков коммунальных услуг генеральный директор компании Владимир Бирюков, который подчеркнул:
– Подобными акциями мы хотим высказать свою благодарность добросовестным плательщикам, которые своими своевременными оплатами коммунальных услуг способствуют качественной работе теплоэнергетиков.

Поощрительная предновогодняя акция проходила с 1 по 31 декабря 2011 года. Ее участниками стали все добросовестные плательщики за коммунальные услуги, успевшие в срок до 1 января 2012 г. оплатить квитанцию с начислениями за декабрь 2011 г. и на 01.01.2012 г. не имевшие никаких долгов за коммунальные услуги.

Свои подарки получили: Николай Лутов – сотовый телефон, Екатерина Морокина – электромясорубку, Апухтина Л.Н. – сервиз столовый, Ольга Тарасова – утюг, Валентин Курашов – чайный сервиз, Елена Кузнецова – сотовый телефон, Владимир Мальцев – электромясорубку, и Лидия и Вячеслав Боровиковы – дачный набор для отдыха. Дачный набор, в который вошли садовые зонт, стол и четыре стула, сотрудники компании «Брянских КС» доставили чете Боровиковых прямо по адресу.

– Очень приятно видеть такое отношение к людям,– делится своими впечатлениями Екатерина Морокина, – я сначала даже не поверила в серьезность происходящего, позвонила, расспросила, и, конечно, обрадовалась, увидев на сайте компании информацию об акции и свою фамилию в списке победителей.
– Я думаю, что теперь больше людей будут стараться стать участниками этой акции, – сказал Владимир Мальцев, – ведь для этого нужно немного – просто вовремя платить за коммунальные услуги.

Оставшиеся ценные подарки ждут своих счастливых обладателей. А это еще 26 добросовестных плательщиков, которые победили в номинации «Счастливая квитанция», условиями которой были отсутствии долга на 01.01.2012 , прощение начисленных пеней при погашении долга в декабре 2011г. Пока не получили свои подарки также 10 добросовестных плательщиков, победивших в номинации «Точно в срок». Это лучшие бытовые потребители, добросовестно и своевременно оплачивавшие квитанции в течение года или оплатившие потребление до конца года авансом.
Каждому победителю было направлено письмо с уведомлением, в котором указано где и когда можно получить свой подарок от ОАО «Брянские КС».