Брянское «Динамо» на турецком сборе проиграло московскому «Торпедо»

Второй контрольный матч на турецком сборе брянское «Динамо» провело 25 января с соседом по турнирной таблице в первом дивизионе — московским «Торпедо» — и проиграло — 0:1, сообщили Regnum Центру в пресс-службе клуба. Это третье поражение «Динамо» от «Торпедо» подряд.

«Динамо» Брянск – «Торпедо» Москва 0:1 (0:0)
Гол: Чернышов, 78 с пенальти.

«Динамо»: (1 тайм): Барановский – Темников, Йокич, Магкеев, Фомичев – Петраков, Корытько, Поляков, Ромащенко, Кузьмичев – Голубов.
(2 тайм): Шелия – Денисов, Калашников (Дмитриев, 83), Димидко, Оливейра – Мухутдинов, Бондарев, Бекетов, Сорокин, Корнилов – Алумона.

«Торпедо»: Клевинскас – Хозин (Зураев, 46), Малыгин (Большаков, 62), Чернышов, Мищенко (Самсонов, 46) – Рылов, Безлихотнов, Стеклов, Саталкин (Бондаренко, 71), игрок на просмотре, Дорожкин (игрок на просмотре, 83).

Предупреждения: Йокич, 38; Димидко, 69; Вильям, 82 – Стеклов, 8; Бондаренко, 84; Самсонов, 86.

По итогам первых двух кругов «длинного сезона»-2011/2012 в первом дивизионе и «Динамо», и «Торпедо» завоевали совершенно одинаковое количество очков — по 60, и только по дополнительным показателям брянская команда оказалась шестой, а московская — седьмой. Но в очных встречах в прошлом году торпедовцы оказались наголову сильнее динамовцев — 1:0 в апреле в Москве и 3:0 в августе в Брянске.

Как и в предыдущей выигранной встрече с «Факелом», тренерский штаб «Динамо» дал сыграть по тайму разным составам. Проблем в организации игры у бело-голубых было много в обоих вариантах. Проигрывали подбор, с трудом выходили через пас на чужую половину поля, не успевали сразу вынести мяч из штрафной площадки при стандартах. Особенно все это было заметно во втором тайме. Второй тайм динамовцы и проиграли. На 78-й минуте после углового мяч попал в руку Вячеславу Калашникову. Защитник пытался доказать судье, что его подтолкнули, но особых споров не было. Андрей Чернышов «с точки» вогнал мяч в сетку рикошетом от штанги. В итоге — 1:0 в пользу «Торпедо».