МЧС сообщает: в четверг в Брянской области произошло пять пожаров

Пять пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, четверг, 26 января, сообщили Regnum Центру в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. При пожарах погиб 1 человек.

Утром 26 января произошел пожар в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома, расположенного по проезду Горького в городе Сельцо. Огнем повреждена кухня на площади 5 кв.м, закопчено помещение на площади 20 кв. м. По предварительным данным, причиной случившегося стала шалость с огнем 4-летнего внука хозяйки квартиры.
Днем 26 января в деревне Хохловка Климовского района загорелся жилой деревянный дом по улице Кирова. Сгорела кровля строения, огнем повреждены стены на площади 15 квадратных метров. При пожаре погибла хозяйка дома. Причина устанавливается.
В деревне Песочня Карачевского района 25 января произошел пожар в деревянном доме по улице Заречная. Огнем повреждено два окна, кровля, перекрытие и стена на площади 25 кв. м. Предположительно, причиной пожара стала неисправность печного отопления.