«Ростелеком» установит web-камеры на 1111 избирательных участках Брянской области из 1124

1111 избирательных участков Брянской области будут оборудованы системой видеонаблюдения за процедурой голосования и подсчета голосов в ходе выборов президента России. Поставка оборудования в региональный филиал «Ростелеком» будет осуществлена до конца января, сообщили Regnum Центру в филиале.

«Ростелеком» создает систему для Интернет-трансляции процедур голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов президента Российской Федерации 4 марта по поручению Минкомсвязи РФ. До конца января в Брянский филиал будет осуществлена поставка специальных программно-аппаратных комплексов (ПАК), включающих две видеокамеры, компьютер, источник бесперебойного питания и набор соединительных кабелей. Все компоненты данного комплекса были отобраны в результате специально проведенного тестирования на качество и надежность работы.
Согласно постановлению ЦИК РФ, это оборудование будет устанавливаться на всех избирательных участках, кроме передвижных и закрытых участков, к которым относятся больницы, морские и речные суда, воинские части и другие режимные объекты. На территории Брянского региона таких объектов насчитывается 13.
По словам технического директора Брянского филиала «Ростелекома» Андрея Сазоненко, по мере поставки программно-аппаратных комплексов (ПАК), представляющих собой комплект оборудования для видеонаблюдения, будет производиться их тестирование, доставка на участки, установка, настройка и подключение к сети Интернет.
Согласно техническому заданию, создаваемая инфраструктура для системы видеомониторинга охватит 91,4 тыс. участковых избирательных комиссий по всей стране, а ее производительность обеспечит возможность подключения 25 миллионов пользователей при возможности 60 тыс. одновременных просмотров изображения с 1 камеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *