Вторник, 26ое Сентября 2017

В обладминистрации рассмотрели антитеррористическую защищённость избирательных участков

Февраль 24, 2012

Внеочередное заседание антитеррористической комиссии Брянской области, на которой были рассмотрены вопросы повышения антитеррористической защищенности объектов проведения выборов президента Российской Федерации, состоялось под председательством губернатора области Николая Денина 21 февраля, сообщили Regnum Центру в пресс-службе обладминистрации. Членами комиссии выработаны и утверждены конкретные мероприятия, направленные на повышение антитеррористической защищенности избирательных участков. Даны соответствующие поручения главам муниципальных образований и антитеррористическим комиссиям в муниципальных образованиях.

Пока на избирательных участках в Брянской области произошло одно резонансное ЧП: 12 февраля на избирательном участке в селе Сачковичи Климовского района был взломан металлический ящик, в котором хранилось подключенное оборудование для видеотрансляции, и похищен программно-аппаратный комплекс, состоящий из двух web-камер и ноутбука. Кража была раскрыта по горячим следам: задержан ранее судимый за кражу 22-летний местный житель.

В работе комиссии приняли участие начальник Управления ФСБ России по Брянской области Олег Строкин, председатель областной Думы Владимир Гайдуков, главный федеральный инспектор в Брянской области Николай Бурбыга.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА