В зимнее межсезонье брянское «Динамо» пополнили семь новобранцев

В пятницу, 24 февраля, в российском чемпионате по футболу закрылось зимнее трансферное окно. В брянское «Динамо» в перерыве между вторым и третьим кругами пришли семь новичков, покинули команду 12 футболистов, сообщили Regnum Центру в пресс-службе клуба.

В последний день заявочной кампании технический директор ФК «Динамо» Александр Мисник внес в состав клуба голкипера Дмитрия Канунникова. 17-летний страж ворот — воспитанник московского «Динамо». В брянском клубе Дмитрий будет выступать под номером 33. Всего же, по словам пресс-атташе «Динамо» Павла Орлова этой зимой состав брянской команды пополнили семь человек. Из ЦСКА арендованы защитник Андрей Васянович (ему достался номер 31) и нападающий Антон Заболотный (будет выступать под номером 24). Из саратовского «Сокола» в «Динамо» перешёл нападающий Олег Поляков (№90), из томской «Томи» — опытный защитник Джордже Йокич (№37), из ярославского «Шинника» — полузащитник Владимир Корытько (№3). Нападающий Алексей Пугин до перехода в брянский клуб также защищал бело-голубые цвета в вологодского «Динамо» (№87).
Покинувших команду гораздо больше — 12 человек. Из них только Олег Шелютов отправился в аренду в рязанскую «Звезду». В ФК «Тюмень» перешли сразу трое — защитники Евгений Шляков и Константин Кадеев. А также полузащитник Лев Корнилов. Вратарь Роман Герус отправился в пермский «Амкар», его коллега Артём Назаров — в питерский «Петротрест», защитник Азат Байрыев — во владикавказскую «Аланию», нападающий Павел Игнатович — в украинский клуб «Александрия». Покинул «Динамо» малавиец Исо Каньенда, ничем не блеснувший по ходу сезона. Защитник Виталий Мараховский перешёл в «Локомотив -2». Возвращен из аренды в московский «Спартак» нападающий Артур Малоян.