Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянская делегация приняла участие в митинге в поддержку Путина в Москве

Февраль 24, 2012

Около двухсот жителей Брянской области приняли участие в митинге «Защитим страну!» в поддержку Владимира Путина, который состоялся в московском спорткомплексе «Лужники» 23 февраля, сообщили Regnum Центру в пресс-службе регионального исполкома «Единой России». Участники митинга представляли различные общественные организации, входящие в Общероссийский народный фронт, среди них были активисты и сторонники партии «Единая Россия», участники профсоюзного движения, студенты, рабочие, предприниматели, представители районов области.

«Сегодня мы прибыли в столицу нашей Родины, чтобы открыто заявить о своей поддержке курса на сохранение стабильности в стране, на демократизацию нашего общества и на дальнейшее экономическое развитие без потрясений и революций, — сказал врио секретаря Политсовета регионального отделения единороссов, депутат Облдумы Юрий Гапеенко. — Я уверен, что только во главе с нашим лидером Владимиром Путиным Россия станет сильным и мощным государством, которое будет обеспечивать своим жителям достойное существование».

«Я видел у митингующих эмблемы союзов машиностроителей, народного образования, других крупных объединений трудящихся и их первичных организаций из десятков регионов страны. Это говорит о том, что коллективы предприятий и бюджетных организаций полностью поддержали эту акцию, и это дорогого стоит. Ведь что такое профсоюзы? Только в нашей области в них насчитывается 150.000 человек, и это огромная сила», — рассказал председатель Федерации профсоюзов Брянской области Николай Тужиков. «Мы великий народ, независимый, свободолюбивый, мы, русские — непобедимы. Но в настоящий момент настолько неприкрытое вмешательство идет с запада в дела страны, что это, конечно же, вызывает возмущение у всех россиян. Путин резко и мощно сказал на это: «Прекратить!». Ведь это наше внутреннее дело, это дело нашего государства, наших жителей. Вот это, лично меня ещё раз убедило, что он не просто человек, он – Личность. Владимир Путин не просто болеет за судьбу страны, он всем сердцем переживает за то, чтобы она была независимой и сильной. Поэтому, лично я, хотел бы видеть именно его президентом России», — добавил Тужиков.
Всего, по данным Главного управления МВД России по Москве в «Лужниках» на митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина собрались около 130 тысяч человек. Ранее сообщалось, что заявленное предельное количество участников митинга, согласованное властями, — 100 тысяч человек.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА