Воскресенье, 24ое Сентября 2017

«Правое дело» решило поддержать на выборах Путина, а не Прохорова

Февраль 24, 2012

В пятницу на съезде «Правого дела» была принята резолюция, согласно которой на президентских выборах партия поддержит премьер-министра Владимира Путина, сообщает РИА «Новости».

Резолюция была принята после длительной дискуссии делегатов. Свое мнение по этому вопросу высказали 16 человек. За эту резолюцию проголосовали 47 делегатов, против 21, воздержались двое.

Ранее сообщалось, что на съезде председателем партии избран Андрей Дунаев, который до этого занимал должность и. о. главы правых и заявлял о желании снять с себя руководство из-за плохих результатов на думских выборах.

Дунаев предложил свою кандидатуру на должность председателя. При этом в бюллетень была внесена лишь его фамилия, а также Маратканова, которого он предложил избрать замруководителя.

Съезд также проголосовал за то, чтобы расширить состав федерального политсовета партии с 15 до 21 человека. Помимо председателя и зампреда партии в федеральный политсовет вошли режиссер Валерий Ахадов, экономист Григорий Томчин, член движения «Ночные волки» Алексей Вайц, бизнесмены Олег Журавский и Андрей Куприков, а также ряд председателей региональных отделений партии.

«Правое дело» остается одной из семи партий России, зарегистрированных Минюстом.

Дунаев стал исполняющим обязанности председателя партии после того, как в сентябре из нее был изгнан предыдущий лидер «Правого дела» бизнесмен Михаил Прохоров.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА