Любовные игры привели жителя Брянска на 13 лет в колонию строго режима

К 13 годам исправительной колонии строгого режима приговорён Советским районным судом 24-летний Андрей Величко убивший свою подругу во время любовных игр, сообщили Regnum Центру в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Трагедия произошла, по данным следствия, ночью 6 марта прошлого года. Андрей Величко пришел в гости на улицу Авиационную к своей подруге Ирине Злобиной (фамилия и имя изменены). Молодые люди были в близкихотношениях. Она попросила сделать ей массаж, а после массажа надела себе на шею брючный ремень и предложила своему партнёру немного себя «подушить» — сымитировать процесс её удушения. Это и было её трагической ошибкой — молодой человек от этой просьбы разъярился так, что начал душить ремнём подругу по-настоящему, стащил её на пол, где нанес ей не менее семи ударов по голове и другим частям тела. Затем взял на кухне нож и два раз ткнул Злобину в шею — не повредив, правда, крупные сосуды и нервы. «Любовные игры» разъярённого мужчины закончились тем, что он взял на кухне тряпку и засунул ее в рот своей подруги. В результате механической асфиксии наступила ее смерть.

Убив подругу, Величко «остыл», собрал по квартире деньги — 54 тысячи рублей, мобильные телефоны и другие вещи, не представляющие материальной ценности (очевидно, просто на память о подруге), а также паспорт Злобиной, страховой медицинский полис и другие личные документы.