Среда, 20ое Сентября 2017

Губернатор поздравил региональную антимонопольную службу с 20-летием

Февраль 22, 2012

«Роль антимонопольной службы России и Брянской области будет возрастать с каждым годом. Нам с вами предстоит сделать ещё немало для того, чтобы здоровое, честное соперничество всех кто штурмует рыночное пространство стало непреложным правилом», — заявил губернатор Брянской области Николай Денин, поздравляя управление Федеральной антимонопольной службы по Брянской области с 20-летием с момента образования, сообщили Regnum Центру в пресс-службе обладминистрации. Торжественное собрание состоялось 21 февраля в Хрустальном зале.

Губернатор отметил, что только в прошлом году в УФАС поступило более 350 жалоб, «каждая из которых потребовала и сил, и времени». «Прошло ровно два десятилетия, как на Брянщине была образована ваша служба, которая стоит на страже конкуренции. Со дня основания антимонопольного ведомства оно не раз меняло свои названия, расширялся круг его полномочий. В марте 2004 года была создана Федеральная антимонопольная служба, прошедшая непростой период становления. Появился у вас и свой девиз: «Законность, равенство, справедливость».Сегодня вы не только контролируете соблюдение антимонопольного законодательства, деятельность естественных монополий и рекламы, но выполняете много других важных функций», — сказал глава региона.
На торжественном собрании отличившимся сотрудникам региональной ФАС были вручены ведомственные награды, грамоты губернатора, Брянской областной Думы, главного федерального инспектора в Брянской области, Брянской городской администрации.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА