«Брянскэнергосбыт» объявляет журналистский конкурс «ПроСвет-2012»

ОАО «Брянскэнергосбыт» объявляет областной конкурс среди журналистов «ПроСвет-2012», посвященный наиболее актуальным темам и проблемам энергетики Брянской области, сообщили Regnum Центру в пресс-службе компании.

Конкурс, который компания возобновила в 2011 году после долгого перерыва, вызвал большой интерес в региональном медиа-сообществе.
«В прошлом году мы получили почти 20 заявок от корреспондентов брянских СМИ, — отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. — В основном конкурсные работы были посвящены энергосбережению и проблемам долгов потребителей электрической энергии перед гарантирующим поставщиком. Приятно, что авторы глубоко вникали в заявленные темы, объясняя своим читателям и зрителям те процессы, которые сегодня происходят в электроэнергетике».
В 2012 году цели и задачи конкурса остаются прежними: привлечение внимания широкой аудитории к актуальным проблемам электроэнергетики, в том числе энергосбережению, и поощрение лучших профессионалов областного медиа-сообщества. Участником конкурса может стать любой журналист, пишущий как информационные, так и аналитические материалы по соответствующей тематике в любых СМИ Брянска и области.

«Объявив журналистский конкурс, «Брянскэнергосбыт» еще раз доказал свою информационную открытость, что свойственно далеко не всем организациям, работающим в сфере ЖКХ, – отметила прошлогодний победитель конкурса, журналист газеты «Десница» Оксана Орлова. – Кроме того, лично мне было интересно участвовать в конкурсе, так как это еще один стимул для повышения собственного профессионализма в такой достаточно сложной теме, как электроэнергетика».
Конкурс будет проходить с 1 апреля по 30 ноября 2012 года. Заявки на участие оргкомитет начнет принимать в декабре. По итогам конкурса компания наградит трех победителей дипломами и денежными премиями.
ОАО «Брянскэнергосбыт» приглашает журналистов всех СМИ принять участие в конкурсе «ПроСвет-2012». Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании, где размещено положение о конкурсе.