Пятница, 22ое Сентября 2017

Прогноз на 31 марта: гололедица утром, от минус 2 ночью до плюс 7 днём

Март 30, 2012

Согласно ежедневному оперативному прогнозу возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на 31 марта, на территории Брянской области облачно с прояснениями, ночью местами небольшие осадки, днем временами небольшие осадки, ночью и утром на дорогах местами гололедица. Ветер переменных направлений 6-11 м/с. Температура воздуха ночью от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днём 2-7 градусов тепла.

Повышение уровней воды реках за сутки составило 3-15 см, на реках где прошли максимальные уровни понижение уровня составило 2-14 см. На Десне в Брянске ожидается уровень 189 см, в Десне в Трубчевске — 285 см.

Наибольшая вероятность возникновения аварий (в сравнении со среднемноголетним значением количества аварий), связанных с обрывом линий электропередач (источник возможных ЧС: износ электрических сетей 50 %) существует в Карачевском и Навлинском районах Брянской области.
Вследствие низкой дисциплинированности водителей, сохраняется вероятность возникновения ДТП на федеральных трассах Вследствие низкой дисциплинированности водителей, существует вероятность возникновения ДТП, с учётом среднемноголетних значений, на федеральных трассах М-3 «Украина» (Брасовский район с 436 по 439 км, с 458 по 463 км), М-13 «Брянск-Новозыбков» (Клинцовский район с 160 по 164 км), А-141 «Орел-Смоленск» (Карачевский район с 355 по 365 км).
Прогноз составлен на основе данных Гидрометцентра и ЦМП ЧС Брянской области.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА