Брянск: На улице Речной произошло ДТП с участием «маршрутки»

Дорожно-транспортное происшествие с участием коммерческого микроавтобуса — «маршрутки» — зарегистрировано на улице Речной в Володарском районе в среду, 28 марта, сообщили Regnum Центру в региональной Госавтоинспекции.
Около 14.40 минут водитель микроавтобуса «ГАЗель», следовавший по маршруту №55 со стороны Бежицкого района, допустил столкновение с автомобилем Citroёn, который совершал разворот от правой обочины по ходу движения в сторону Бежицкого района.
В результате ДТП водитель иномарки с диагнозом «ушибленная рана кистей рук, ушиб плеча, травмы головы» был доставлен в городскую больницу №1. 37-летний пассажир «маршрутки» получил ушибы лица. Ушиб головы получил и еще один пассажир «маршрутки» — ученик 6-го класса школы №25.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, но еще на месте аварии сотрудники полиции выяснили, что водитель «маршрутного такси» в прошлом году семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил остановки и стоянки, нарушение пользованием внешними световыми приборами, превышение установленной скорости движения и неуплату штрафов в установленный срок. Водитель Citroёn в минувшем году привлекался к административной ответственности четыре раза: за неиспользование ремней безопасности, превышение установленной скорости движения и непредоставление преимущества в движении пешеходам.