Брянская епархия обвинила власти Брянска и полицию в попустительстве содомитам

Брянский ночной клуб Cuba объявлен Брянской епархией логовом содомитов, в котором устраиваются оргии фактически при попустительстве городских властей и полиции. Соответствующее письмо направлено епархией в Общественный совет при УМВД России по Брянской области и рассмотрена на его очередном заседании, сообщили Regnum Центру в пресс-службе УМВД 2 марта.

«В Брянскую Епархию обратился житель города Брянск, возмущенный происходящим в клубе «Куба»: он свидетельствует об устроении в этом заведении оргий и участии в них (как в качестве зрителей, так и участников) молодежи, в том числе несовершеннолетних. Прилагаемые в его письме ссылки содержат фотографии и видеосъемки, сделанные в клубе «Куба». Они не подлежат публичному просмотру вследствие их развратного содержания. Эти материалы свободно распространяются в интернете», — говорится в письме епархии, которое зачитывалось на заседании совета.

«В течение 2011 года на афишах клуба «Куба» сообщалось о проведении мероприятий с участием «лиц нетрадиционной ориентации», точнее, содомитов, проведении «конкурсов» развратного содержания. И, наконец, последнее, к чему призывают устроители упомянутого клуба — «вступить в клуб нравственных извращений» (кстати, аббревиатура этого «клуба извращений» ассоциируется пользователями интернета с развратным действом), о чем недвусмысленно свидетельствуют афиши, размещенные в городе в конце августа — начале сентября текущего года. Ранним утром после этих «мероприятий» хмельные и одурманенные юноши и девушки устраивают бесчинства у автовокзала и рядом с Курганом Бессмертия. На руках у них — яркие браслеты, свидетельствующие о том, что эту ночь они провели в упомянутых клубах. Разъезжающиеся по домам в общественном транспорте — жалкое зрелище: в смятой одежде, размытыми следами косметики, с воспаленными глазами и емкостью с алкогольно-энергетическим напитком («Ягуар» и его аналоги) громко кричат, заплетающимся языком нецензурно скандалят. Проходящие мимо равнодушно взирают на это. Более того, эти юные посетители клубов не привлекают внимание сотрудников патрульно-постовой службы», — фактически обвиняет в попустительстве публичным оргиям городские власти и саму полицию епархия.

Общественный совет при УМВД предложил руководству ведомства провести целевые рейды по ночным клубам Брянска (а не только в клуб Cuba — на фото: одна из вечеринок в нём под названием «Три поросёнка») c предоставлением информации властям города «для устранения названных проблем».