Пятница, 22ое Сентября 2017

Унечская прокуратура считает что замглавы горадминистрации не подходит по квалификационным требованиям

Март 29, 2012

Прокуратура Унечского района потребовала отменить распоряжение главы городской администрации Унечи о назначении Алексея Могильного заместителем главы горадминистрации, сообщили Regnum Центру в пресс-службе областной прокуратуры.

Согласно Закону Брянской области «О муниципальной службе в Брянской области» для назначения на должность заместителя главы городской администрации, относящейся к главным должностям, необходимо иметь высшее профессиональное образование и стаж муниципальной службы на ведущих должностях не менее 2 лет либо стаж муниципальной службы и (или) государственной службы не менее 4 лет или стаж работы по специальности не менее 3 лет. Унечским городским Советом народных депутатов также установлены требования о наличии высшего профессионального образования и соответствующего стажа работы при назначении на должность заместителя главы Унечской городской администрации.

В нарушение данных требований законодательства Алексей Могильный назначен на главную муниципальную должность — заместителем Унечской городской администрации, несмотря на то, что он имеет неоконченное высшее профессиональное образование, у него отсутствует необходимый стаж муниципальной или государственной службы, или стаж работы по специальности. Таким образом, он не может быть назначен на должность заместителя Унечской городской администрации, так как не соответствует квалификационным требованиям.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА