Четверг, 21ое Сентября 2017

В Брянске будут судить пятерых наркодилеров

Март 29, 2012

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жителей Брянска Виктора Савина, Артёма Труфанова, Ивана Кузнецова, Веры Аржановой и Ады Курц, обвиняемых в сбыте наркотиков.

По версии следствия в сентябре 2009 года Савин и Труфанов организовали «своместное предприятие» по сбыту в Брянске наркотического средства — метамфетамина и психотропного вещества – амфетамина. Савин обеспечивал поставки партий наркотических средств и психотропных веществ на территорию области, а Труфанов занимался их непосредственным сбытом потребителям. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в числе покупателей наркотиков у Савина и Труфанова были Кузнецов, Аржанова и Курц, которые, являясь наркозависимыми лицами, приобретали наркотики, как для личного потребления, так и для последующей перепродажи, сообщили Regnum Центру в пресс-службе облпрокуратуры.

В ходе расследования уголовного дела установлено 20 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков общей массой более 175 грамм.

Савину и Труфанову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.30 ч.3, п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой), Труфанову – в совершении преступлений, предусмотренных ст.33 ч.5, ч. 1 ст. 228 ч.1 УК РФ (пособничество в незаконном сбыте наркотических средств) , Аржановой и Курц, в совершении преступлений, предусмотренных ст.30 ч.3, п. «а, б» ч. 2 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное группой по предварительному сговору, в крупном размере)
.
За совершенные преступления им может быть назначено наказание до 20 лет лишения свободы.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА