Подозреваемый в убийстве девочки из Брянска согласился показать место захоронения

Сожитель матери пропавшей в Брянске 11 марта девятимесячной Ани Шкапцовой Александр Кулагин, сознавшийся в убийстве ребенка, согласился показать место захоронения останков ребенка, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В ходе допросов Александр Кулагин согласился показать место, где находятся останки А.Шкапцовой, в эти минуты следственно-оперативная группа вместе с задержанным выехали в Почепский район Брянской области для изъятия из земли сожженных останков девочки», — сказал собеседник агентства.

Коляска с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя из него, не нашла коляску. Коляска, в которой находился младенец, была найдена спустя несколько часов в подъезде дома № 45 на той же улице, однако ребенка в ней уже не было.

Поздно вечером в четверг стало известно, что следователи раскрыли похищение девочки в Брянске и в убийстве ребёнка подозревается сожитель её матери.

В пятницу сожитель матери ребенка Александр Кулагин сознался в убийстве девочки.