Останки убитой Ани Шкапцовой найдены рядом с домом родственников ее матери

Найдены останки девятимесячной Ани Шкапцовой, убитой в Брянске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

«Останки сожженного тела девочки найдены полицейскими в Почепском районе Брянска. Оно было захоронено за территорией дома, в котором проживают родственники матери ребенка Светланы Шкапцовой», – сказал собеседник агентства.

Сейчас в доме проходит обыск с целью установления степени причастности матери ребенка к его убийству.

Ранее в пятницу Александр Кулагин, сознавшийся в убийстве девочки, согласился показать место захоронения останков ребенка.

«Следственно-оперативная группа вместе с задержанным выехали в Почепский район Брянской области для изъятия из земли сожженных останков девочки», – сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

На официальном сайте Следственного комитета России Кулагин упоминается как «отец» убитого ребенка. Ранее его называли «сожителем матери» погибшей девочки.

Коляска с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя из него, не нашла коляску. Коляска, в которой якобы находился младенец, была найдена спустя несколько часов в подъезде дома № 45 на той же улице, однако ребенка в ней уже не было.

Поздно вечером в четверг стало известно, что следователи раскрыли похищение девочки в Брянске и в убийстве ребёнка подозревается сожитель её матери.

В пятницу Александр Кулагин сознался в убийстве девочки.