Четверг, 21ое Сентября 2017

В партийные проекты «Единой России» предложено включить три новых брянских объекта

Апрель 3, 2012

Строительство в Брянской области новых спортивных объектов (в частности, включение в федеральные партийные проекты бассейна и двух ФОКов), проведение международной «Вахты Памяти», участие в значимых мероприятиях и многое другое обсудили члены президиума политсовета Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия» в понедельник, 2 апреля, сообщили в пресс-службе регионального исполкома «ЕР».

Продолжение реализации социально-значимых партийных проектов в нашем крае, стало главной темой заседания президиума политсовета регионального отделения единороссов. Заслушав информацию врио секретаря политсовета, депутата Брянской областной Думы Юрия Гапеенко, членами президиума было решено предложить руководству «Единой России» рассмотреть вопрос о включении в партийные проекты «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» и «500 бассейнов» строительство бассейна в Брянской государственной сельскохозяйственной академии и спортивных центров в Мглине и Сураже. Благодаря участию в этих партпроектах за счет средств «Единой России» в физкультурно-оздоровительные комплексы будет осуществлена поставка и монтаж универсальных игровых залов, тренажеров и различного спортинвентаря.

Затем Юрий Гапеенко, являющийся координатором партийного проекта «Историческая память» по Брянской области, сообщил присутствующим об итогах проведения международной «Вахты Памяти-2011» и о планах её проведения в этом году. Члены Президиума единогласно поддержали предложение продолжить эту акцию и поручили региональному исполкому партии совместно с Брянским отделением организации ветеранов «Боевое Братство» и региональными общественными поисковыми объединениями провести с 1 апреля по 1 декабря поисковые мероприятия, посвящённые 69-ой годовщине освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков.

Членами регионального президиума были также рассмотрены и одобрены предложения об участии Брянского отделения партии в мероприятиях, посвященных Первомаю и Дню Победы, а также в международном фестивале «Славянское единство» у Монумента «Дружбы». Помимо этого на заседании были рассмотрены и другие вопросы, касающиеся партийной жизни брянского отделения партии.

Комментируя итоги заседания, лидер брянских единороссов Юрий Гапеенко отметил: «Реализация социально-значимых партийных проектов является приоритетом в нашей деятельности. С помощью них мы на деле повышаем качество жизни граждан. На сегодняшний день партия реализует более 50 различных проектов, которые, прежде всего, нацелены на решение конкретных проблем нашего общества. И в центре каждого проекта – человек, с его интересами, проблемами, устремлениями и надеждами».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА