Вторник, 19ое Сентября 2017

Екатерина Мартынова: в олимпийском сезоне сосредоточусь на дистанции 1500 м

Апрель 2, 2012

В воскресенье лидер сборной России по легкой атлетике в беге на средние дистанции, действующая чемпионка страны на дистанции 1500 м брянская спортсменка Екатерина Мартынова отправилась на предсезонный сбор в Кисловодск.
«Последнее время я тренировалась дома, в Брянске, — передает «Весь спорт» слова Мартыновой. — Бегала на улице, погода позволяла. До этого была на сборе в Португалии. Хорошо там поработала, но жаль, что мало. Обычно такие сборы длятся у нас три недели, но на этот раз ограничились двумя. 1 апреля отправляюсь на сбор в Кисловодск. Мой тренер с нашей группой туда уже уехали. Правда, погода в Кисловодске тоже пока не очень радует. Девочки, которые уже на сбор, выложили фотографии. На них, как и у нас в Брянске, много снега. Правда, больших сугробов нет. Да и днём солнце уже заметно пригревает. Пробуду я в Кисловодске примерно месяц».
«В этом сезоне я сосредоточусь на дистанции 1500 м, на которой и постараюсь отобраться на Олимпийские игры в Лондон, — уточнила Мартынова. — Можно было бы бежать ещё и 800 м, но, думаю, две дистанции — это ни к чему. А моим первым летним стартом станут, скорее всего, традиционные всероссийские соревнования в Сочи, которые пройдут в конце мая. Но до них пока далеко, впереди много тренировочной работы».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА