Земфира выбрана хедлайнером «Нашествия-2012»

Певица Земфира станет одним из хедлайнеров летнего музыкального фестиваля под открытым небом «Нашествие-2012». Фестиваль пройдет с 6 по 8 июля в поселке Большое Завидово Тверской области. Как рассказал РИА «Новости» представитель организаторов, певица закроет один из дней фестиваля полноценным сетом не менее часа. В какой из трех дней Земфира выйдет на сцену «Нашествия», пока неизвестно.
«На «Нашествии» Земфира выступала трижды: на первом фестивале «Нашествие» в 1999 году еще в ДК им. Горбунова, потом в 2000 году, а последний — закрыла первый фестивальный день в 2002 году. Теперь, спустя десять лет, она снова вернется на «Нашествие», — сказал собеседник агентства.
Кроме объявления одного из хедлайнеров фестиваля, оргкомитет «Нашествия» продлил срок действия периода льготных цен билетов на опен-эйр, который должен был закончиться 1 апреля.
«Руководствуясь пониманием того, что объявление участников фестиваля спровоцирует спрос на билеты, было решено отложить повышение стоимости билетов до 15 апреля. За это время основные участники фестиваля будут объявлены», — цитирует организаторов РИА «Новости»