Пятница, 22ое Сентября 2017

В Новозыбкове из офиса страховой компании украдено более 320 тыс. рублей

Апрель 2, 2012

На 326 тыс. рублей обворован офис страховой компании «Согласие», расположенный в Новозыбкове по улице Красной, 81, в путницу, 29 марта, сообщает местный интернет-ресурс BNEWS32.Ru.

Сообщение о краже в ООО «СК «Согласие» поступило в новозыбковскую полицию в шесть утра от сотрудников частного охранного предприятия «Меркурий». По данным, предоставленным охранниками, сигнализация на этом объекте сработала в 4.06, а через две минуты — в 4.08 — машина охранного предприятия была на месте происшествия. Однако злоумышленника задержать не удалось — вор сработал очень оперативно и успел скрыться за короткое время.
В 6.10 к зданию страховой компании по улице Красной, 81 прибыла следственно-оперативная группа. Оперативники установили, что вор проник в помещение компании, предварительно отжав первую дверь, а добравшись до второй, просто сбил навесной замок, и путь был открыт.
Злоумышленник, по всей видимости, шел на дело с конкретной целью украсть именно деньги. Остальное имущество компании осталось нетронутым — компьютеры, мониторы, около 15 штук бланков строгой ответственности (БСО) его не заинтересовали. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 пп. «а», «в» «Кража с проникновением, в крупном размере».
Как пояснили в ООО «СК «Согласие», похищенные 326 тыс/ рублей — отчетные деньги по страховым полисам. На вопрос, подозревают ли сами сотрудники кого-то из бывших или нынешних сотрудников, в страховой компании предпочли не говорить. В настоящее время нет информации и о том, кто будет возмещать ущерб.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА