Навлинский ревнивец стрелял картечью в женщину с ребёнком

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Навлинского района Виктора Боярчукова, стрелявшего в женщину с ребенком, сообщили Regnum Центру в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

По версии следствия ранее судимый за убийство из огнестрельного оружия Виктор Боярчуков вечером (около 22.30) 4 ноября прошлого года с расстояния около 30 метров из охотничьего гладкоствольного ружья выстрелил картечью в свою сожительницу, рядом с которой находилась ее шестилетняя дочь. Причиной зверского поступка мужчины стала ревность. «В результате выстрела сожительнице было причинено огнестрельное ранение мягких тканей правого бедра, повлекшее легкий вред здоровью, а ее малолетней дочери, которую стрелявший не заметил, огнестрельное ранение живота с повреждением внутренних органов, повлекшее тяжкий вред здоровью потерпевшей», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры. Трагедия произошла в поселке Кукуевка Навлинского района,

Виктор Боярчуков обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст. 111 УК РФ (покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.