Вторник, 19ое Сентября 2017

Почепским учителям районные власти задолжали 1,5 млн. рублей

Апрель 3, 2012

Задолженность по выплате компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения на общую сумму 1 514 604 рубля перед 835 педагогическими работниками образовательных учреждений Почепского района установлена прокуратурой Почепского района. Эта задолженность состоит из невыплаченных сумм с декабря 2011 года по январь 2012 года, сообщили Regnum Центру в пресс-службе областной прокуратуры. Наличие такой задолженности является нарушением прав педагогических работников образовательных учреждений.
Согласно действующим нормативно-правовым актам, рсходы на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилого помещения с отоплением и освещением возмещаются по основному месту работы педагогических работников образовательных учреждений независимо от выполнения ими объема учебной нагрузки. Расходы по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам образовательных учреждений области подлежат возмещению в денежной форме

По результатам проведенной проверки прокуратурой района внесено представление главе администрации района с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений законности и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Реальное устранение вышеуказанных нарушений законности прокуратурой взято на особый контроль.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА