Проект брянского «Аэро Парка» будет в экспозиции выставки MAPIC’2012 в Каннах

Проект и концепция строящегося на улице Объездной в Брянске торгово-развлекательного центра «Аэро Парк» станет единственным в своем роде представителем России на международной выставке коммерческой недвижимости MAPIC’2012 (The International Market for Retail Real Estate), которая пройдет во французских Каннах с 14 по 16 ноября. Как сообщили Regnum Центр в компании «Регион ТРЦ», реализующей этот проект, «Аэро Парк» будет не только единственным брянским экспонатом выставки, но и единственным российским проектом торгово-развлекательного центра, представленным на престижном международном мероприятии в этом году.

По планам «Регион ТРЦ», «Аэро Парк» откроет свои двери для посетителей уже в сентябре 2013 года. Благодаря использованию современной техники и привлечению высококвалифицированных специалистов строительство ведется едва ли не «советскими» темпами: стройка идет всего несколько месяцев, а уже начался монтаж несущих колонн второго этажа. По словам начальника строительного комплекса Романа Новикова «коробка» здания будет построена еще до наступления холодов.

«ТРЦ «Аэро Парк» — полностью брянский проект, разработанный и реализуемый специалистами и строителями местной компании при участии местных же инвесторов. Тем ценнее сам факт его экспонирования на крупной международной выставке: такие масштабы проекта и темпы его реализации — лучшая реклама Брянской области в глазах иностранных инвесторов», — рассказали в «Регион ТРЦ».

Международная выставка коммерческой недвижимости MAPIC (The International Market for Retail Real Estate) проводится с 1995 года и уже стала крупнейшей выставкой, посвященной розничной торговле и недвижимости и пользуется огромной популярностью среди компаний, занятых в сфере розничной торговли. В прошлом году участие в «MAPIC» приняло 780 компаний из 68 стран мира. В этом году MAPIC объявил Россию «Страной почета», на выставке планируется проведение целого ряда специальных конференций, открывающих дополнительные перспективы и возможности для брянского проекта.