15 сентября в Брянске состоится концерт дуэта «Ступени» и Владимира Рыскина

Концерт дуэта из Санкт-Петербурга «Ступени» и брянского музыканта Владимира Рыскина пройдет в Городском выставочном зале на бульваре Гагарина в ближайшую субботу, 15 сентября.

Группа «Ступени» (Санкт-Петербург) — акустический дуэт двух девушек, Насти Макаровой и Елены Белкиной, гитара и флейта. Настя Макарова – ex-бэк-вокалистка в группе Михаила Башакова, с которым участвовала во многочисленных теле-радио-эфирах (например, на MTV с группой «Smokie») и фестивалях («Максидром», «Нашествие» и др.), а также осенью 2005 года снялась в фильме Юрия Мамина «Не думай про белых обезьян». Елена Белкина – флейта, этнические инструменты. Сотрудничает с творческим союзом «Азия+» (Елена Фролова, Татьяна Алёшина и др.) и с различными фолк-коллективами. Записывалась на альбоме группы «Аквариум» «Песни Рыбака». Дуэт «Ступени» приезжает в статусе победителя Грушинского фестиваля 2012 года.

Владимир Рыскин хорошо известен по выступлениям с группой «Невесома». И хотя группа давно уже не даёт концертов, на его сольные выступления в городе всегда собираются целые залы, а зрители выучили и подпевают строчки песен.

Начало концерта — в 19.00. Стоимость билета 250 руб.