На Всероссийские игры в Анапе поедут представители семи брянских федераций боевых искусств

80 спортсменов и тренеров семи федераций боевых искусств войдут в состав брянской делегации на V всероссийских юношеских играх боевых искусств, которые пройдут в Анапе с 9 по 19 сентября, сообщили Regnum Центр в пресс-службе брянского филиала РСБИ.

От Брянской области на Игры поедут представители федераций кекусинкай-каратэ, косики-каратэ, фудокан-каратэ, штокан-каратэ, самбо, рукопашного боя, кикбоксинга. Сейчас спортсмены активно готовятся к Играм. В прошлом году команда брянского филиала РСБИ заняла почетное 6-е место.

В этом году Игры станут самым масштабным спортивным мероприятием с участием детей: в них примут участие более 8 тысяч юных спортсменов. Организацией крупнейшего турнира уже пять лет занимается РСБИ. В этом году впервые пройдут соревнования по джиу-джитсу и тхэквондо ГТФ. Таким образом, в программе будет представлено уже 30 видов боевых искусств. В течение 10 дней турнира в режиме нон-стоп у нас будет работать 15 татами и ковров, а также один ринг. Всего будет разыграно 1200 комплектов наград.