Генеральный директор «Брянских коммунальных систем» поздравил коллег с Днем города

Гендиректор ОАО «Брянские коммунальные системы» Владимир Бирюков поздравил коллег с Днем освобождения Брянщины от немецких захватчиков и Днем города Брянска, сообщили Regnum Центр в пресс-службе компании. В поздравлении, в частности, сказано: «Более тысячи лет назад был основан наш прекрасный город. За свою долгую историю Брянск неоднократно подвергался нападениям и разрушениям. Положение города всегда было привлекательным для захватчиков. Брянск пережил нашествие монголо-татар, нападения Лжедмитрия второго, войну с Польшей. Расположение на пересечении важных торговых путей определило значение города в развитии страны. Брянск связывал Украину с Москвой, что способствовало развитию торговли и росту города.
Во время Великой Отечественной войны Брянск стал центром партизанского движения. В лесах Брянщины действовали партизанские отряды общей численностью до 60 тысяч человек. Каждый из них внес свой вклад в борьбу с врагом. Поддержка партизанского движении помогла освободить Брянск 69 лет назад.
17 сентября – день освобождения Брянщины от оккупации. Также в этот день мы отмечаем и день города Брянска.
Несмотря на многочисленные испытания, Брянск растет и активно развивается. Сегодня это современный и красивый город, в котором приятно жить и работать. И мы с вами можем сделать наш родной город еще лучше.
С праздником вас, уважаемые коллеги! С днем города! Пусть наш Брянск будет всегда цветущим и самобытным, а жизнь каждого горожанина наполнена душевным теплом, радостью и благополучием!»