Награжден сотрудник августа «Брянских КС» — Валерий Парамонов

Торжественное награждение победителя конкурса «Сотрудник месяца» по итогам августа прошло в компании «Брянские коммунальные системы» накануне Дня города —14 сентября. Сотрудником августа стал заместитель главного инженера компании Валерий Парамонов, сообщили Regnum Центр в пресс-службе компании.

Восьмая церемония награждения победителя конкурса «Сотрудник месяца» прошла в «Брянских КС» в пятницу, 14 февраля. Сотрудником августа стал заместитель главного инженера компании Валерий Парамонов. Это первый случай в истории брянского конкурса, когда победителем стал представитель управляющего звена. До этого награду получали в основном простые работники предприятия.

Валерий Парамонов уже более 10 лет трудится в теплоэнергетике и всегда принимает активное участие в жизни предприятия. Он поддерживает практически каждое мероприятие, проводимое в компании. В августе ОАО «Брянские коммунальные системы» впервые принимало участие в «Свенской ярмарке», и он проделал огромную работу по подготовке экспозиции компании на выставке. Территория экспозиции была ограждена новыми ограждениями, предназначенными обеспечивать безопасность горожан при проведении земляных работ. Разработкой новых ограждений занимался Валерий Парамонов. Кроме того, именно зам главного инженера установил контакты с предприятиями-партнерами, которые также представили свои товары на стенде «Брянских КС».

Проделанная работа не осталась незамеченной коллегами, которые из десяти кандидатов выбрали Валерия Парамонова сотрудником августа «Брянских КС».

Награду победителю вручал депутат Брянской облдумы, председатель комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Николай Лучкин. «Я с большой радостью согласился принять участие в награждении. Хорошо, что у вас в организации есть такая добрая традиция. Конечно, «Брянские коммунальные системы» сейчас находятся в сложной ситуации, но все проблемы решаемы. И я уверен, что сотрудники и руководство компании сделают все возможное, чтобы отопительный сезон прошел успешно», — отметил Николай Лучкин.

Положительных эмоций Валерию Парамонову добавило и присутствие на церемонии награждения его супруги Татьяны, которая также работает в «Брянских КС» (она диспетчер Володарского участка). Генеральный директор «БКС» Владимир Бирюков поздравил Татьяну Парамонову с победой супруга и вручил ей благодарственное письмо.

Конкурс «Сотрудник месяца ОАО «Брянские коммунальные системы» прочно вошел в жизнь предприятия. Каждый месяц на участках и в подразделениях компании выдвигают работников, которые отличились на производстве или в общественной жизни. А по итогам года двенадцать победителей конкурса выберут из числа всех работников компании «Сотрудника года».