Андрей Бочаров поздравил ветеранов и жителей области с Днём освобождения Брянщины

Герой России, депутат Государственной Думы, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Бочаров поздравил ветеранов и жителей Брянской области с 69-й годовщиной освобождения Брянщины от фашистских захватчиков, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального исполкома партии. В поздравлении, в частности, говорится: «17 сентября – один из самых светлых дней для жителей нашей области. Осенью 1943 года советские войска, сметая ожесточённое сопротивление врага, освободили Брянщину от фашистской оккупации.
Годы все дальше и дальше отделяют нас от тех драматичных событий, но память о наших земляках, о наших соотечественниках, отдавших свои жизни за свободу нашего края, нашего Отечества живет в наших сердцах. Безмерна благодарность героям Великой Отечественной войны, самоотверженным труженикам тыла, послевоенному поколению, возродившему из руин города и села Брянщины.
Вечная слава подарившим нам мир и свободу! Вечная память павшим в боях за Родину!
Дорогие ветераны! Уважаемые земляки! Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, семейного благополучия. Пусть в Вашем доме всегда царят любовь, мир и достаток!»