В ДТП с участием полицейского в Брянской области погибли три человека

Три человека погибли и двое пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием сотрудника полиции, которое произошло в Трубчевском районе Брянской области вечером в понедельник, 3 сентября, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции.

Около 18.00 возле деревни Макарзно на 30-м километре автодороги «Трубчевск-Погар-Витемля», как отмечается в официальной сводке, «находившийся вне службы в гражданской одежде полицейский МО МВД России «Трубчевский», управляя личной автомашиной ВАЗ-2110, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21053 под управлением 50-летнего жителя Стародубского района Брянской области». В лобовом столкновении погибли три человека: сам виновник аварии, водитель «пятёрки» и сидевшая на переднем сидении его 53-летняя жена. Ещё два пассажира «пятёрки» — 32-летний житель и 16-летняя жительница Трубчевского района — были доставлены в Трубчевскую ЦРБ. Девушка госпитализирована с диагнозом «телесные повреждения различной степени тяжести». Мужчина после медицинского осмотра отпущен без назначения лечения.

Сотрудниками полиции на месте дорожно-транспортного происшествия проведен полный комплекс специализированных мероприятий: зафиксированы все автомобильные следы, составлена схема ДТП, опрошены свидетели. Будет проведено медицинское освидетельствование обоих водителей на наличие алкогольного и наркотического опьянения. УМВД России по Брянской области проводится служебная проверка по факту ДТП.