Во вторник на брянских дорогах произошло два летальных ДТП

Два дорожно-транспортных происшествия с летальным исходом произошло на дорогах Брянской области во вторник, 4 сентября, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции.

В 14.10 на улице Фокина в посёлке Любохна Дятьковского района 39-летний водитель ВАЗ-2110, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и врезался в столб. Машина опрокинулась. Пассажир «десятки» от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель «десятки» уже не раз попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции. 15 августа нынешнего года он был лишен права управления на 18 месяцев за управление в состояние опьянения.
В 22.30 на 18 км автодороги «Красная Гора-Николаевка» 40-летний житель села Колюды Красногорского района, управляя ВАЗ-2101, не справился с управлением, съехал на правую обочину. «Копейку» занесло и она перевернулась на проезжей части. Водитель «жигулей» в коме был госпитализирован в Красногорскую ЦРБ, где, не приходя в сознание, скончался. Пассажир получил перелом голени, также госпитализирован. Водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.
По данным фактам сотрудниками правоохранительных органов проводятся проверки, уточняются все обстоятельства произошедшего.