Среда, 20ое Сентября 2017

В Белых Берегах мотоциклист улетел головой в забор

Сентябрь 11, 2012

Очередное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб мотоциклист, произошло в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска в воскресенье, 9 сентября, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции. В 19.05 в районе дома № 17 по улице Привокзальной 24-летний водитель мотоцикла «Ява», двигаясь по улице Привокзальной со стороны улицы Вокзальной в сторону улицы Осипенко, не справился с управлением и врезался в декоративный забор.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла скончался на месте. Его 26-летнему пассажиру повезло больше: с диагнозом «черепно-мозговая травма, закрытый перелом левого бедра» он госпитализирован в лечебное учреждение.
Следственно-оперативной группой было установлено, что молодые люди передвигались на мотоцикле без мотошлемов и без включенного ближнего света фары или дневных ходовых огней. В настоящее время по данному факту УМВД России по Брянской области проводится проверка, устанавливаются причины и условия ДТП, исследуются все обстоятельства произошедшего. Факт наличия либо отсутствия состояние опьянения водителя мотоцикла на момент совершения ДТП будет установлен в ходе проведения судмедэкспертизы.

Мотоциклисты – особая категория водителей, которые в силу «открытости», незащищенности своего транспортного средства получают в случае дорожно-транспортного происшествия тяжкие травмы, зачастую несовместимые с жизнью. Наиболее впечатляющее «мотто-ДТП» произошло днём 1 августа на объездной автодороге между Володарским и Бежицким районами рядом с мостом через Болву. Водитель ВАЗ-2107, выезжая со второстепенной дороги, выходящей с поймы Болвы, столкнулся с двигавшимся со стороны Бежицкого района на огромной скорости мотоциклом Honda под управлением 27-летнего Ш., который от полученных травм скончался на месте. Не спас даже мотошлем. Проезжая часть на месте аварии была буквально залита кровью погибшего мотоциклиста, а на протяжении двух десятков метров асфальт был усеян деталями от разбитого мотоцикла. Выехавшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке, а сам мотоциклист не имел водительского удостоверения категории «А».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА