Пьяный водитель сбил девочку-подростка в Злынке

ДТП с участием нетрезвого водителя, в котором пострадал несовершеннолетний, произошло в городе Злынка вечером во вторник, 11 сентября, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции. Около 19.05 на улице Коммунальной 44-летний водитель автомобиля ИЖ 2715, при повороте налево с улицы Кирова на улицу Коммунальная не справился с управлением и совершил наезд на двигавшуюся в попутном направлении по левой обочине пятнадцатилетнюю девочку. В результате ДТП несовершеннолетняя с закрытым переломом левого бедра госпитализирована в Новозыбковскую ЦРБ.
Установлено, что виновник происшествия не имеет права управления транспортными средствами. Результаты медицинского освидетельствования указали на то, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Согласно базы данных ГИБДД, за последнее время данный водитель дважды задерживался за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, также ранее привлекался к уголовной ответственности. Всего с начала года по вине данной категории водителей произошло 72 ДТП, в которых 13 человек погибли и 120 получили травмы.