В ДТП с брянским полицейским начальником погиб человек, пострадал 8-летний ребёнок

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек и пострадали ещё, как минимум, трое — в том числе, восьмилетний ребёнок — произошло в Новозыбковском районе на 182 км автодороги «Брянск-Новозыбков» возле села Каташин ночью в субботу, 15 сентября, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции. ВАЗ-2101, которым управлял находившийся в отпуске начальник Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Брянской области, врезался в Renault Logan под управлением 27-летнего жителя Москвы.

В результате пассажир «копейки», житель Каташина, погиб на месте от полученных травм, второй пассажир и сам полицейский чин попали в больницу с многочисленными переломами.

29-летняя пассажирка Renault Logan с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом предплечья и ее восьмилетний сын с травмами также госпитализированы в ЦРБ. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Руководство областного Управления Министерства внутренних дел выражает глубокие соболезнования родным и близким пострадавших.