МЧС сообщает: во вторник в регионе произошло 5 пожаров

Пять техногенных пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, вторник, 4 сентября, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших и пострадавших нет. Природных пожаров не зарегистрировано.

В шестом часу утра 4 сентября в селе Лопандино Комаричского района сгорели деревянный сарай и автомобиль «ГАЗ-3110» 2002 года выпуска, принадлежащие местному жителю. Причина пожара устанавливается.

Днем 4 сентября в деревне Домашово Брянского района произошел пожар в хозяйстве 61-летней женщины. По предварительным данным, причиной пожара стала детская шалость с огнем. Семилетний внук хозяйки нашел зажигалку и нечаянно зажег ее в сеннике. Сено мгновенно воспламенилось. Мальчик попытался потушить огонь самостоятельно, но не смог и побежал звать на помощь взрослых, которые вызвали пожарных. Огонь перекинулся на деревянные конструкции. Сгорел сенник и 10 тонн сена, огнем повреждена кровля сарая на площади три квадратных метра. К счастью, ребенок не пострадал.

За минувшие сутки с 4 по 5 сентября на территории региона чрезвычайных ситуаций не произошло.