Воскресенье, 24ое Сентября 2017

В Брянске началось строительство второго в ЦФО «Мега-ГРИННа»

Сентябрь 10, 2012

3,5 млрд. рублей составит ориентировочный объем инвестиций в строительство торгово-развлекательного комплекса «Мега-ГРИНН», строительство которого официально началось на территории бывшего аэропорта в Советском районе Брянска в пятницу, 7 сентября. Губернатор Николай Денин принял участие в церемонии закладки символической капсулы в фундамент будущего ТРК, сообщили Regnum Центр в пресс-службе обладминистрации.

Новый ТРК — примерный его аналог находится в Орле рядом со железнодорожной станцией Цон — будет представлять собой семиэтажное здание (6 надземных и цокольный этаж), сблокированное с семиуровневым надземным паркингом на 2000 машин. В нём будут торговые залы для торговли бытовой техникой и товарами для дома, помещения технического, складского, бытового и административного назначения, продовольственный гипермаркет, торговые залы спорттоваров, ночной клуб с танцполом, игровой центр, боулинг (более чем на 20 дорожек) и смотровую площадку. Кроме того, в центре будет расположено 6 кинотеатров, игровой центр, ледовый каток и ресторанный дворик. Центр будет оборудован эскалаторами. Будет также проведён комплекс работ по благоустройству территории: устройство асфальтобетонных проездов, тротуаров, озеленение свободных от застройки участков. Проект даст более 2000 новых рабочих мест.

Сейчас в Брянске работают три «гринновских» гипермаркета «Линия». Гендиректор ЗАО «Корпорация «ГРИНН» Николай Грешилов в очередной раз назвал существующий инвестиционный климат на Брянщине благоприятным: «Нам ведь по большому счёту не надо помогать. Важно, что власть не мешает. Делает то, что должна делать. Согласовывает, чтобы всё было, как того требует порядок».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА