Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Николай Патрушев проинспектировал МАПП «Погар»

Сентябрь 5, 2012

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев остался доволен увиденным в ходе инспекции международного автомобильного пункта пропуска «Погар», которую он совершил вместе с губернатором Николаем Дениным в среду, 5 сентября, сообщили Regnum Центр в пресс-службе обладминистрации.

Новый комплекс зданий и специальных помещений был открыт 30 мая. На МАПП «Погар» применяют самые современные технологии, соответствующие международным требованиям.Пропускная способность нового пункта пропуска рассчитана на обслуживание 1940 граждан и 500 автомобилей в сутки (200 грузовых, 280 легковых, 20 автобусов). Схемой предусмотрено разделение потоков транспортных средств по видам транспорта. Пункт пропуска «Погар» оснащен крытым боксом углубленного досмотра автотранспортных средств и грузов, необходимой погрузочно-разгрузочной техникой, имеет складские помещения для хранения товаров. В административном здании расположены служебные кабинеты, помещения для хранения технических средств и кинологической службы, комнаты отдыха и психологической разгрузки, приёма пищи.
На территории пункта построено здание автовокзала для пассажиров, установлена спецтехника для досмотра ручной клади пассажиров. Кроме того, пункт пропуска «Погар» оборудован стационарным инспекционно-досмотровым комплексом.
В перспективе здесь планируют открыть магазин беспошлинной торговли.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА