Брянские полицейские за одну ночь задержали троих угонщиков

Три угона автомобилей «Жигули» были совершены в разных концах Брянской области и раскрыты сотрудниками брянской полиции в ночь на 16 сентября, сообщили Regnum Центр в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

В Советском районе автомобиль увели ночью, а в шесть часов утра сотрудники ДПС УГИБДД задержали ее на проспекте Станке Димитрова под управлением ранее судимого жителя Унечи.

В деревне Малое Удебное Гордеевского района от дома на улице Центральной угнали «Жигули», принадлежащие мужчине, приехавшему из другого села. Через несколько часов сотрудники уголовного розыска установили похитителя и задержали его. Угонщиком оказался житель Клинцов, рабочий одного из местных предприятий.

Еще один автомобиль угнали ночью от дома в поселке Любохна Дятьковского района. В полицию сообщение поступило в три часа ночи. Около 10 часов утра «Жигули» с механическими повреждениями были обнаружены в кювете возле города Фокино. Сотрудники следственно-оперативной группы, которая выезжала на место происшествия, установили и задержали угонщика — 20-летнего жителя поселка Чайковичи.