Брянские музыканты собрали для бездомных кошек и собак 6 тыс. рублей

Благотворительный концерт «Протяни руку помощи» в защиту бездомных животных состоялся в Rock City Club в субботу, 8 сентября. В концерте приняли участие брянские группы и исполнители, которые уже второй раз помогают организаторам с проведением концертов: Владимир Рыскин и Игорь Зюзько, группа «Лис и Лапландия», группа «Свой Plus», а так же новые группы «Veritas», VIA «Fine» , сообщает корреспондент Regnum Центр. Со сцены (как от организаторов, так и от самих музыкантов) звучали призывы о помощи бездомным кошкам и собакам — финансами, кормами, лекарственными препаратами Организаторы обращали внимание присутствующих на проблему бездомных животных в городе Брянске, а так же пропагандировали гуманное решение этой проблемы путем стерилизации и поиска жилья для бездомных.
Всего удалось собрать около 6 тысяч рублей. По словам организатора группы «Подари надежду», Натальи Ерошкиной, за год волонтеры группы «пристроили на ПМЖ» более 1200 животных.
В воскресенье, 16 сентября представители группы «Подари надежду» будет принимать участие в «Сушке», где каждый желающий сможет выбрать себе питомца, а также передать материальную помощь для бездомных животных.