Брянские власти приняли решение о строительстве канализации по улице Ленинградской

Решение о начале работ по прокладке канализационной трубы на улице Ленинградской в Бежицком районе уже на текущей неделе принял глава Брянской горадминистрации Сергей Смирнов после инспекции территории и встречи с жильцами, сообщили Regnum Центр в пресс-службе горадминистрации 7 сентября.

Частный сектор улицы Ленинградской больше 50 лет живёт без канализации. Жители обратились в администрацию с просьбой помочь в прокладке канализационной трубы. «На улице около двадцати двухквартирных домов, которые не имеют системы канализации, а выгребные ямы – это, конечно, неудобно для людей. Нами было принято решение о начале строительства», — сказал Сергей Смирнов. Он встретился с жильцами и осмотрел территорию, где предполагается вести строительство. В ходе выездного совещания было принято решение начать прокладывать трубы уже со следующей недели.
Проектировщики признали, что трасса довольно сложная. Ее глубина более 4-х метров. Тем не менее, городские власти пообещали жильцам построить канализацию в максимально сжатые сроки.