25-летний клинчанин подозревается в пьяном убийстве престарелой женщины

25-летний житель Клинцов арестован по ходатайству следователя по подозрению в причастности к смерти 82-летней женщины, сообщили Regnum Центр в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Тело престарелой женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 11 сентября около 22.30 в её собственном доме по улице Гоголя города Клинцы. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый местный житель, который проживал недалеко от места происшествия. По версии следствия, за два часа до обнаружения тела женщины находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина через разбитое окно проник в дом и в ходе возникшей ссоры избил пожилую женщину, причинив не совместимые с жизнью телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). По ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.