Житель Суража пойдёт под суд за применение насилия к представителю власти

Житель Суража, 36-летний Андрей Привалов предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщили Regnum Центр в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

По версии следствия, 27 июля подозреваемый в пьяном виде во дворе одного из жилых домов по улице Мглинской города Суража, как гласит официальный релиз, «применил насилие в отношении находившейся при исполнении служебных обязанностей сотрудницы уголовно-исполнительной инспекции, которую он толкнул рукой. В результате потерпевшая упала, ударившись головой о землю, получив закрытую черепно-мозговую травму». Пострадавшая прибыла, чтобы в соответствии с возложенными на нее должностными обязанностями проконтролировать соблюдение условно осужденным Приваловым установленных ему ограничений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.