Среда, 20ое Сентября 2017

За восемь месяцев брянские налоговики собрали почти 26 млрд. рублей

Сентябрь 7, 2012

25,8 млрд. рублей налогов и сборов собрано налоговыми органами Брянской области в консолидированный бюджет РФ за 8 месяцев — в январе-августе текущего года. Это выше поступлений соответствующего периода прошлого года на 7,6 млрд. руб. или на 42%. По темпам роста в ЦФО это один из лучших показателей, сообщили Regnum Центр в пресс-службе УФНС по Брянской области.

Консолидированный бюджет субъекта из общей суммы налоговых платежей за этот период получил 14 млрд. рублей. Прибавка к 2011 году составила 2,5 млрд. рублей. По бюджетным уровням доходы консолидированного бюджета региона распределились следующим образом: в доходы бюджетов муниципальных образований перечислено 4 млрд. рублей и 10 млрд. рублей остались в распоряжении областного бюджета. Основная часть собственных доходов Брянской области обеспечена налогом на доходы физических лиц (40,5%), налогом на прибыль организаций (31,4%), налогом на имущество (9,7%), налогами со специальным налоговым режимом (8,9%).
В федеральный бюджет за 8 месяцев перечислено 11,7 млрд. рублей, 10 из которых составляют поступления налога на добавленную стоимость.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА