Среда, 20ое Сентября 2017

В брянском УФСИН состоялась спортивно-правовая игра «Юный страж закона»

Сентябрь 11, 2012

Детская спортивно-правовая игра «Юный страж закона» для детей сотрудников уголовно-исполнительной системы Брянской области в возрасте от 8 до 14 лет завершилась сразу двумя финалами в Клинцах и Добруни, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального УФСИН. В Клинцах в современном спорткомплексе «Солнечный» соревновались дети из Новозыбкова, Стародуба, Суража и хозяева соревнований – представители Клинцовской ИК-6. В спорткомплексе поселка Добрунь собрались дети сотрудников брянских подразделений и Брасовской колонии.
Кроме спортивных дисциплин (бег, стрельба из пневматической винтовки, подтягивание на перекладине, отжимание от пола, спортивная эстафета) девчонки и мальчишки демонстрировали свои знания и творческие способности: пели, танцевали, рисовали и разыгрывали пантомимы. Кроме этого, юные защитники показывали приемы строевой подготовки и правовые знания.
В Клинцах первое место заняла команда хозяев «Спартанцы» Клинцовской колонии общего режима. Второе и третье места достались соответственно «Торнадо» (ИК-5) и «Супер-макароны» из СИЗО-2. Команда «Верные друзья» Суражской КП-3 была отмечена в номинации «За активное участие», а «Спартанцы из Клинцов победили в конкурсе «Лучшая стенгазета».
В Добруни победу праздновали «Молнии» из первого следственного изолятора, на втором и третьем месте расположились коллективы «Убойная сила» ИК-2 и «Экстрим» БВК. Победители и призеры игры были награждены дипломами и кубками, а все участники получили сладкие подарки и призы.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА