ХК «Брянск» не сумел победить во втором матче с ЦСК ВВС

Второй домашний матч Первенства РХЛ в зоне «Запад» провёл ХК «Брянск» в ледовом дворце СОК «Брянск» в среду, 25 сентября. На сей раз вместо трёх очков только одно — самарский ЦСК ВВС вырвал победу по буллитам, сообщает корреспондент Regnum Центр.

ХК «Брянск» — ХК «ЦСК ВВС» — 0:0 (0:1 ПБ)
Гол: Жаглин.

ХК «Брянск», видимо, «отшёл» от разгрома, учинённого ему в Смоленске, но в сезон так пока и не вкатился. Домашние матчи с самарским ЦСК ВВС оказались вязкими, обоюдоострыми и малорезультативными. И если в первой встрече хозяевам, брянским хоккеистам удалось дважды реализовать численное преимущество, то во второй самарцы не дали распечатать свои ворота. Как и в первом матче, чудеса творил в «рамке» и брянский вратарь Сергей Щукин, который на протяжении обоих матчей не раз спасал команду и по праву записал себе на счёт два «сухаря» (или, как можно говорить по-английски — «шатаута»).

Соперники не смогли забросить ни одной шайбы ни в основное, ни в дополнительное время. Победитель определился только в ходе серии послематчевых буллитов. Автором единственного реализованного броска стал капитан самарского клуба Алексей Жаглин. 1:0 в пользу ХК ЦСК ВВС.

Следующие игры ХК «Брянск» проведет 28 и 29 сентября дома. Соперником будет ХК «Сокол» из Новочебоксарска.