В «АЭРО ПАРКе» откроется тысяча квадратов Terranova

logo_terranovaОдин из известнейших в мире брендов молодежной одежды — «Terranova» — откроет в нынешнем году свое представительство в Брянске. По сообщению пресс-службы ТРЦ «АЭРО ПАРК», в соответствии с достигнутой недавно договоренностью итальянский бренд арендует на первом этаже торгово-развлекательного центра почти 1000 квадратных метров.

Работая с 1961 года, на сегодняшний день «Terranova» является одной из крупнейших в мире сетей модной молодежной одежды с самым большим количеством магазинов. Дизайнеры «Terranova» работают под девизом «Spirito Italiano» — «Дух Италии» — и вполне успешно создают свежий, солнечный, наполненный жизнью образ. Помимо высокого качества, жители Брянска будут приятно удивлены доступными ценами. Одежда от «Terranova» отличается яркостью, экстравагантностью и притягательной выразительностью, как и сама Италия.

Всемирно известная сеть модной одежды «Terranova» станет одним из наиболее ярких арендаторов крупнейшего в Брянске ТРЦ «АЭРО ПАРК», а так же подарит городским модникам европейское качество и стиль в сочетании с прекрасным сервисом.

Еще одним подарком, приготовленным ТРЦ «АЭРО ПАРК» для жителей города, станет открытие торговой марки «Van Cliff». Вот уже двадцать лет эта голландская компания предлагает россиянам широкий выбор мужской одежды, пальто, костюмов, пиджаков, брюк, та так же детской и подростковой «классики». «Van Cliff» — это и собственная розничная сеть фирменных магазинов, и крупные производственные предприятия в России, и новые дизайн-студии в Европе и Москве, где лучшими, высококвалифицированными дизайнерами разрабатываются эксклюзивные коллекции марки. Все производственные предприятия Компании оснащены новейшим оборудованием и обслуживаются высококвалифицированным персоналом, что и обеспечивает высочайшее качество продукции.

«Мы уверены, что арендаторы ТРЦ «АЭРО ПАРК» не просто являются мировыми лидерами в своих сегментах, уникальными для Брянска, но и основой формирования качественно нового уровня культуры потребления в регионе», — говорит президент ИФК «БинВест» Алексей Невструев.