Все цвета Benetton — с осени в брянском ТРЦ «АЭРО ПАРК»

benettonМагазины одежды — что может быть более привычным для «нашего человека» ещё с советских времён. И можно ли удивить привередливого покупателя новым магазином одежды (пусть и для всей семьи, и по доступным ценам)? Осенью в новом ТРЦ «АЭРО ПАРК» открывается магазин одежды итальянского бренда Benetton (The United Colors of Benetton, если быть совсем точным). Соответствующая оферта подписана в конце февраля.

Первый магазин Benetton в России был открыт в 1998 году в ГУМе. На сегодняшний день в более чем 30 городах России работает около 70 концептуальных магазинов Benetton и Sisley c суммарным оборотом более $100 млн. Какое-то время назад доля Benetton в России на рынке монобрэндовых магазинов составляла 55%. В создании коллекций под брендом Benetton, которые с успехом продаются в 120 странах мира участвуют более 300 молодых талантливых дизайнеров. Benetton предлагает одежду, нижнее бельё, парфюмерию и аксессуары для женщин, мужчин и детей.

benettonКомпания выпускает одежду и аксессуары под четырьмя основными марками:
— United Colors of Benetton — одежда в стиле casual, но не лишенная яркости и шика.
— Sisley — линия fashion. Здесь можно подобрать гламурные наряды для выходов в свет и просто качественную одежду, соответствующую модным trends.
— Playlife — одежда, предназначенная для активного отдыха.
— Killer Loop — предметы гардероба, предназначенные для городских жителей, предпочитающих стиль casual и smart casual.

Система сбыта Benetton построена на том, что магазины сами устанавливают цены и конкурируют не только с другими марками, но и друг с другом. Поэтому цены на одежду в столичных магазинах Benetton, принадлежащих разным компаниям, колеблются в пределах 10%.В Брянске Benetton сам с собой конкурировать не будет — он будет с всеми своими четырьмя брендонаправлениями занимать площадь в 345 квадратных метров на первом этаже уникального «многовекторного» ТРЦ, каким будет единственный в своём роде в трёх соседних регионах открывающийся осенью брянский «АЭРО ПАРК».